Log4Classicning

好读书 不求甚解 每有会意 便欣然忘食

被盗版??!!
2007年5月14日

昨天遭遇了一件史无前例的骇人听闻的事情,当我在Google“某某某 samson”的时候,居然发现了下面这个网站。与去年九月我和samson做的工作室网站相比,我们说二者简直就是没有不同。



这个所谓的xx工作室,我通过查询xxx.xxx域名的whois信息,得知域名拥有者姓沈,在上海,申请时间是今年一月,网站有广州的一家虚拟主机商提供,ASP环境。

起初我们不解,以为是工作室的服务器被人黑了,后来经烧饭指点才知道仅仅是静态页面被人拖下来。虽然安全方面的忧虑没有了,但是还对此站的目的不解,仅仅修改了Logo,成员信息居然还是我们的,究竟是要做什么实在不得而知。

第一次遭遇被盗版的事情,才体会到这种事情用简短的语言形容,真是TMD。

« Hello NASA Wrold Wind迁移地理信息数据到PostGIS »
  • quote 1.ZRZ
  • http://ze-ze.cn
  • Faint……
    虽说我也盗过别人的,不过都只是自己做着玩……
    难道他也是一样的目的?但公开放在网上总归不好吧……
    而且看被百度收录的日子已经有一段时间了
  • 2007-5-14 17:55:42 回复该留言
  • quote 4.Classicning
  • http://www.classicning.com
  • 引自 WG
    我看了一下,动态的部分根本不能运行,你没看到点击任何人都弹出一个问你是否下载的东西么
    应该不会有多大的问题,放心吧

    点人都是出来正确的页面啊,怎么会是下载。。。
  • 2007-5-15 8:53:55 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Search

站点统计

  • 文章总数:745
  • 评论总数:2630
  • 引用总数:4
  • 浏览总数:5693
  • 留言总数:42
  • 当前主题:ClassicningDailyLog Style
  • 当前样式:footoo

网站收藏

图标汇集

  • Creative Commons License
  • Widgetize!
  • visitor stats

Powered By Z-Blog 1.8 Spirit Build 80722

2004 - 2007 Classicning.com. 苏ICP备06039259号.